Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,4
178
Очень хорошо
  • 178 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.4 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.8
  • Инфраструктура
    4.8
  • Экология
    4.8
  • Цена / качество
    4.7

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:54252733
3 июля 2020
Полезный

Как мама двух детей, хочу отметить детские площадки. Очень крутые! Уверена со мной согласятся те, кто здесь живут с детьми. Их много, очень много. На любой вкус и цвет, как говориться. Такого и правда мы нигде не видели, когда выбирали квартиру. Рада, что купили именно в Переделкино Ближнее

ID:94496665
12 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Обожаю наш район за близость леса. Парк Рассказовка возле комплекса прям развивается. Панда-парк для детишек со всякими лазелками и канатными дорогами классный. И еще в прошлом году хооршую эко площадку открыли.

Минусы:

Нет

ID:85634387
11 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Мошенники, нагонят народ привлекая их ставкой 0.1 % по которой невозможно купить квартиру. Читал отзывы про Абсолют и встречал отрицательные связанные с тем что после внесения денег платного бронирования в размере 20000 тыс. руб. отношение к клиенту меняется в худшую сторону с чем и я столкнулся. Вообщем, выбрали квартиру в Абсолют Недвижимость озвучили условия по которым все устраивало процентная ставка 0.1 зарплата, работа, первоначальный взнос, все необходимые критерии подходили подсчетам. И просили внести деньги за бронирования в размере 20000 руб., которые потом узнал что не возвращают. Оплатил бронирование, потом все на связь не выходят менеджеры компании, приходятся самому дозваниваться допытывать какие новости, на что Менеджеры Абсолют Недвижимость говорят что в этом банке отказ причину не называют, предлагают тут же другой банк в высоким процентом и высокой наценкой за квартиру к этому моменту подходит к концу время бронирования. Как альтернативу предлагают уже квартиру взять под больший процент под большую наценку, вообщем, намекают на все что в этом случае даже справки не нужны с работы а лишь по 2 документам и 100 % одобрением. При этом при разговоре о возврате денег за бронирование вся любезность пропадает и начинают хамить и грубить в моем случае с этой задачей отлично справился менеджер Абсолют Онищенко Вячеслав. Отличная бизнес модель делают рекламу па привлекательных условиях на самом деле условия по которым могут продать отличается а при отказе они зарабатывают в любом случае уже заплатил за бронирования и деньги ты уже не вернёшь. Отвратительная контора не советую тут покупать тем более оставлять деньги за бронирования

Минусы:

Мошенники

ID:94378701
9 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

для меня в офисе главное то как будет оперативно работать менеджер. И вот тут могу поставить твердую пять за работу и то как быстро реагировал наш менеджер на запросы.

Минусы:

Нет

Азуева Раиса
4 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Мы семьёй давно стремились переехать в этот район. Купили тут квартиру и могу сказать что очень довольны своим решением. Детский сад рядом, туда ребёнка водим. В свободное время поводим на площадках с соседями, подружились с многими, здесь много молодых семей с детьми.

Минусы:

Нет

ID:93914864
29 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Комплекс на фазы разделен, это удобно. У каждого свои дворы, свои площадки. Много всего организовано для спорта, сейчас летом еще и мероприятия проводят для жителей.

Минусы:

Нет

ID:93744733
25 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Люблю наше Переделкино Ближнее) Дети в сады определены, и развивашек для них тут полно. И погулять тут есть где – дворы у нас оснащенные, парк Рассказовка рядом, еще и пруд есть. Как набережную сделают, будем еще и там гулять.

Минусы:

Нет

Бироев Айдар
20 июля 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Снимаю тут квартиру, комплекс нравится. Надоело платить не за свою квартиру, решил всё-таки вписаться в ипотеку. Беру тут себе двушку. Сейчас для айтишников приятные ставки. В общем другого подобного случая может не предвидеться, не стал тянуть.

Минусы:

Нет

Денисов Андрей
15 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

для меня приоритет – хорошая доступность до метро и парк для занятий бегом, ну и конечно цена чтобы подходила. Поэтому по всем моим критериям жк подошел и даже превзошел мои ожидания, потому что здесь есть какая то своя атмосфера классная.

Минусы:

Нет

ID:73320352
10 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

нравится расположение жк в окружении зелени, свежий воздух и есть где погулять на выходных. В Москву добираемся быстро, метро рядом с домом, пешком 8 мин нам.

Минусы:

Нет

Юдина Лариса
7 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

У меня нет машины, поэтому для меня огромный плюс, что тут свои магазины есть на терр-рии, кафейни. Еще есть фермерский дворик, там всегда свежие фрукты и овощи. Добираюсь по делам на метро рассказовка, его открыли года 3 назад, с его открытием прям очень круто стало в районе.

Минусы:

Нет

ID:17404283
3 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Благодарю менеджера Александра, который нас обслуживал. Все четко и понятно объяснил и помог подобрать квартиру, также нас сориентировали по банкам, просчитали примерный ежемесячный платеж, заявку подали там же. Удобно что все в одном месте, не надо ни куда дополнительно ездить.

Минусы:

Нет

ID:92720919
29 июня 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Цены у застройщика адекватные, если рассматривать, что жк расположен в сформировавшемся районе с хорошей инфраструктурой. В комплексе, кстати, еще и своя есть. Плюс разнообразные дворы. Покупаем не только квартиру, но и окружение, тут комфортно и есть где провести досуг.

Минусы:

Нет

ID:21061336
28 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Красивый комплекс, мне понравился

Минусы:

Нет

ID:92540204
24 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Удобно добираться. Станция Рассказовка в 5 минутах средним шагом.

Минусы:

нет

ID:92399583
21 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

С транспортом хорошо - близко станция метро Рассказовка, добираюсь в центр свободно. Еще скоро появится МЦД. Социалка хорошая. Много садиков для детей, есть школа и еще одну открыть должны вот-вот. По поводу магазинов и разных салонов с услугами, уже всё развито.

Минусы:

Нет

ID:92130435
14 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

радует что сейчас занимаются активно стройкой школы и садика новых. Хотим в новую школу сына оформить, поэтому ждем с нетерпением открытия

Минусы:

Нет

ID:91849335
7 июня 2022

Живу в районе Ново-Переделкино года четыре точно, место нравится, но всегда смотрела на Переделкино Ближнее, там современные дома, дворы и вообще лучшее как мне кажется благоустройство. Купила однушку в этом жк недавно, очень довольна и считаю это мое самое верное решение.

ID:84781413
7 июня 2022

Расскажите, как с садами обстоят дела? Очереди?

ID:91578983
1 июня 2022

Много зелени и парков рядом с нами, ближе Рассказовка, туда и ходим. Но в основном гуляем с детьми в самом комплексе, старший обожает на площадках играть, пока я с коляской гуляю.

ID:91542896
31 мая 2022

Основной плюс для меня это что метро рядом с домом, до этого снимал квартиру далеко от метро, надоело так много времени на дорогу тратить. Теперь минут за десять дохожу до метро и через двадцать уже на рабочем месте. Правда однушка для меня маловата оказалась, хочу больше места, думаю оформить в ипотеку двухкомнатную

Отзывы с оценкой